Sole farçie aux épinards et à la Pâte molle Allégro

Ingrédients

170 g (6 onces) de Pâte molle Allégro
30 mL (2 c. à soupe) de beurre
30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive
125 mL (1/2 tasse) d’oignons verts émincés
250 mL (1 tasse) de feuilles d’épinard finement ciselées
80 mL (1/3 tasse) de noix de pin
250 mL (1 tasse) de pommes en petits dés
2,5 mL (1/2 c. à thé) de sel
1,2 mL (1/4 c. à thé) de poivre
15 mL (1 c. à soupe) de thym frais haché finement
30 ml (2 c. à soupe) de chapelure
40 mL (8 c. à thé) de vermouth blanc
4 filets de sole

Méthode

Préchauffer le four à 180C (350F).
Dans un poêlon antiadhésif chauffer le beurre et l’huile. Faire revenir les oignons verts, les feuilles d’épinard et les noix de pin sur feu vif pendant 3 minutes. Ajouter les pommes, le sel, le poivre, le thym, la chapelure et le vermouth et continuer la cuisson pendant 2 minutes, en réduisant le feu à moyen.
Retirer du feu.
Pendant ce temps, disposer les filets de sole sur une plaque allant au four. Étendre la farce sur chaque filet.
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes. Déposer ensuite les tranches de Pâte molle Allégro avec ou sans la croûte. Faire gratiner pendant 3 à 5 minutes sous le grill.
Servir immédiatement accompagné de légumes sautés.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : environ 20 minutes
Nombre de portions : 4