Sandwich gourmet au Allégro 4% Probio

Ingrédients

Ingrédients du sandwich:
200 g (7 onces) de Allégro 4% Probio
4 pains baguettine
20 mL (4 c. à thé) de beurre
4 feuilles de laitue romaine
250 g (1/2 lb ou 8 tranches) de rôti de porc
1/4 cantaloup tranché
1/4 melon miel tranché
30 mL (2 c. à soupe) de persil haché

Ingrédients de la sauce:
60 mL (4 c. à soupe) de mayonnaise
5 mL (1 c. à thé) de vinaigre de vin
5 mL (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
1 gousse d’ail hachée finement
0,6 mL (1/8 c. à thé) de sel
0,6 mL (1/8 c. à thé) de poivre

Méthode

Verser tous les ingrédients de la sauce dans un mélangeur. Réduire pour obtenir un mélange lisse et onctueux. Réserver.
Couper les pains en deux. Beurrer la base. Déposer les feuilles de laitue romaine.
Déposer les tranches de rôti de porc sur chaque baguettine.
Ajouter les tranches minces de Allégro 4% Probio.
Répartir également les tranches de cantaloup et de melon miel. Ajouter le persil haché.
Verser la sauce et recouvrir du dessus du pain.
Servir accompagné d’une salade verte.
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson : aucun
Nombre de portions: 4 Sandwich gourmet