Salade Tex Mex à l’Allégro 4% Jalapeno

Ingrédients

175 gr (5 onces) d’Allégro 4% Jalapeno
1 laitue romaine grossièrement coupée
1 petit oignon rouge émincé
1 poivron vert coupé en lanières
2 tomates coupées en quartiers
20 olives farçies coupées en deux
8 tranches de dinde grillées émiettées
250 ml (1 tasse) de croûtons

Ingrédients pour la vinaigrette:
120ml(8 cu.à soupe) d'huile d'olive
30 ml(2 cu.à soupe) de jus de citron
30 ml(2 cu.à soupe) de vinaigre de vin
5ml(1cu. à thé) de moutarde de Dijon
2.5ml(1/2 cu.à thé) de sauce Tabasco
Quelques gouttes de sauce Worcestershire
1 gousse d\ail hachée finement
Une pincée de poivre de cayenne
Sel et poivre

Méthode

Mettre les feuilles de laitue romaine dans un saladier. Ajouter l'oignon, le poivron , les tomates, les olives farçies et la dinde émiettée. Bien mélanger,
Couper le fromage Allégro 4% Jalapeno en cubes et l'ajouter à la salade.
Mettre les ingrédients de la vinaigrette dans un bol et mélanger avec un fouet.
Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
Ajouter les croûtons. Dresser la salade sur les assiettes et servir avec des croustilles de maïs.
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 3 à 5 minutes pour le bacon
Nombre de portions: 4 personnes