Salade de légumes grillés au BBQ et Allégro 4% Probio

Ingrédients

1 aubergine tranchée sur la longueur
2 courgettes tranchées sur la longueur
1 poivron jaune ou orange coupé en lanières
1 poivron rouge coupé en lanières
1 oignon rouge coupé en quartiers
200 g de fromage Allégro 4% Probio, tranché en bâtonnets

Vinaigrette
5 échalotes françaises hachées finement
75 ml (1/3 tasse) de vinaigre de cidre de pomme
10 ml de moutarde de Dijon
60 ml d’huile d’olive extra vierge
sel et poivre du moulin

Méthode

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
Badigeonner les légumes de vinaigrette puis, faire griller au barbecue.
Répartir rapidement les légumes grillés sur 4 assiettes de service ; y déposer
les bâtonnets de fromage qui fonderont légèrement.
Verser un peu de vinaigrette sur chaque assiette et servir.
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Portions : 4