Salade fraîcheur à la Pâte molle Allégro

Ingrédients

170 g (6 onces) de Pâte molle Allégro
170gr (6 onces) de feuilles d'épinard grossièrement coupées
2 oranges coupées en demi-quartiers* ou une boîte de mandarines en quartiers égoutées (284ml / 10 onces
20 raisins verts coupés en deux
40gr (1 1/2 onces) d'amandes émincées
5ml (1 cu.à thé) d'estragon frais ciselé
*Pour faire les quartiers d'orange, éplucher à vif le fruit, le séparer en quartiers puis les couper en deux.
Ingrédients pour la vinaigrette:
175gr (6 1/2 onces) de yogourt nature
15ml (1 cu. à soupe) de persil frais
30ml (2 cu.à soupe) de jus d'orange
1 gousse d'ail
Sel et poivre au goût

Méthode

Mettre les feuilles d'épinard dans une assiette de service.
Ajouter les quartiers d’oranges aux épinards, avec les raisins verts, les amandes et l'estragon. Mélanger.
Pour faire la vinaigrette, mettre le yogourt, le persil, le jus d'orange, l'ail, le sel et le poivre dans un robort culinaire et réduire en purée.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger délicatement.
Couper le fromage Pâte molle Allégro approximativement en 16 tranches et les déposer sur la salade.
Servir avec du pain aux noix.
Temps de préparation: 15 à 20 minutes
Nombre de portions: 4 personnes