Salade Pasta au Allégro 4% Probio

Ingrédients

Ingrédients de la salade:
200 g (7 onces) d’Allégro 4% Probio
725 g (6 tasses) de pâtes fusilli 3 couleurs
2 branches de céleri coupées en tronçons
2 oignons verts coupés en fines rondelles
250 mL (1 tasse) de radis finement tranchés
250 mL (1 tasse) de maïs en épis miniatures coupés en rondelles

Ingrédients de la vinaigrette :
125 mL (1/2 tasse) d’huile d’olive
80 mL (1/3 tasse) de vinaigre balsamique
15 mL (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
2,5 mL (1/2 c. à thé) de sel
1,2 mL (1/4 c. à thé) de poivre
2,5 mL (1/2 c. à thé) de thym séché

Méthode

Dans une casserole, cuire dans l’eau salée les pâtes fusilli de 8 à 10 minutes.
Bien les égoutter.
Laisser refroidir à la température ambiante.
Dans un bol, mélanger tous les légumes coupés et les pâtes.
Couper le fromage Allégro 4% Probio en cubes et l’ajouter à la salade.
Mettre les ingrédients de la vinaigrette dans un bol et mélanger avec un fouet.
Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
Dresser la salade sur des assiettes et servir avec des bâtonnets de pain croustillant.
Temps de préparation: 10minutes
Temps de cuisson : 8 à 10 minutes pour les pâtes
Nombre de portions: 4