Ratatouille au Allégro 4% Jalapeno

Ingrédients

175 g (6 onces) de fromage Allégro 4% Jalapeno
30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive
500 mL (2 tasses) d’aubergine coupée en cubes
250 mL (1 tasse) d’oignon haché
1 boîte de 398 mL de tomates concassées
125 mL (1/2 tasse) de jus de tomate
15 mL (1 c. à soupe) de câpres
15 mL (1 c. à soupe) de persil haché
15 mL (1 c. à soupe) de vinaigre de vin
15 mL (1 c. à soupe) de sucre
60 mL (1/4 tasse) de noix de pins

Méthode

Dans un poêlon, chauffer l’huile. Faire revenir les cubes d’aubergine sur feu vif, pendant 2 minutes. Ajouter l’oignon et cuire 1 minute de plus. Verser les tomates et la demie tasse de jus. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Réduire le feu et laisser mijoter doucement à découvert pendant 20 minutes.
Retirer du feu et ajouter le fromage Allégro 4% Jalapeno coupé en cubes.
Servir immédiatement.
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson : environ 25 minutes
Nombre de portions: 4