Macaroni au Allégro 4% Jalapeno

Ingrédients

Un morceau de 250 g (8 ½ oz) d’Allégro 4% Jalapeno coupé en cubes de 1 ¼ cm (1/2 po), approx. 18 cubes par portion.
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 petit oignon émincé
500 gr (1 lb) de bœuf haché maigre
125 ml (1/2 t.) de bouillon de bœuf
375 ml (1 ½ t.) de jus de tomate
1 branche de céleri émincée
1/2 poivron rouge coupé en dés
Sel et poivre au goût
2,5 ml (1/2 c. à thé) d’origan séché
2,5ml (1/2 c. à thé) de sarriette séchée
450 gr (3 t.) de macaronis coupés et cuits


Facultatif
125 ml (1/2 t.) de maïs en grains

Méthode

Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile. Ajouter le bœuf haché et bien cuire. Verser le bouillon de bœuf, le jus et la purée de tomate et bien remuer. Ajouter les légumes coupés et les assaisonnements, bien mélanger.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Incorporer les pâtes, couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Garnir de cubes d’Allégro 4% Jalapeno. Servir immédiatement.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes*
Nombre de portions : 4 personnes
* incluant la cuisson des pâtes