Petit jardin au gratin à la Pâte molle Allégro

Ingrédients

170 g (6 onces) de fromage Pâte molle Allégro
250 mL (1 tasse) de chou-fleur en bouquets
250 mL (1 tasse) de brocoli en bouquets
250 mL (1 tasse) de poivrons rouges en lanières
250 mL (1 tasse) de céleri coupé en tronçons
2 échalotes françaises hachées finement
2,5 mL (1/2 c. à thé) de sel
1,2 mL (1/4 c. à thé) de poivre
30 mL (2 c. à soupe) de ciboulette ciselée
2,5 mL (1/2 c. à thé) de thym
Paprika au goût
500 mL (2 tasses) de sauce béchamel

Méthode

Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Cuire le chou-fleur, le brocoli, le poivron rouge et le céleri à la vapeur environ 5 minutes pour qu’ils soient croustillants.
Déposer dans un plat à gratin.
Ajouter l’échalote, le sel, le poivre, la ciboulette et le thym.
Verser la sauce béchamel et recouvrir de tranches de fromage Pâte molle Allégro.
Ajouter un peu de paprika.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson : 20 à 25 minutes
Nombre de portions: 4