Feuilleté méditerranéen à la Pâte molle Allégro

Ingrédients

60 ml (1/4 tasse) de beurre fondu
4 feuilles de pâte phyllo
1 fromage Pâte molle Allégro
1 grosse tomate italienne mondée, épépinée et coupée en petits dés
12 olives noires kalamata dénoyautées et coupées en petits dés
2 petites échalotes françaises hachées finement
30 ml (2 c. à soupe) de noix de pin grillées
30 ml (2 c. à soupe) d’origan frais, haché finement
30 ml (2 c. à soupe) de basilic frais, ciselé
sel et poivre du moulin

Méthode

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Beurrer chaque feuille de phyllo et les superposer en forme de fleur.
Déposer le fromage Pâte molle Allégro au centre des feuilles de phyllo.
Garnir du reste des ingrédients, assaisonner. Refermer en forme de baluchon et déposer sur une plaque allant au four.
Cuire au four 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le feuilleté soit bien doré et chaud. Servir en entrée, accompagné d’une salade.
Portions : 4
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 à 15 minutes
Réfrigération : aucune