Carré d’agneau croustillant à l’Allégro 4%

Ingrédients

200 g (7 onces) d’Allégro 4%
1 carré d’agneau de 16 côtelettes
45 mL (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon
80 mL (1/3 tasse) d’huile d’olive
80 mL (1/3 tasse) de chapelure
45 mL (3 c. à soupe) de persil haché finement
15 mL (1 c. à soupe) de ciboulette finement ciselée
30 mL (2 c. à soupe) d’ail pilé
5 mL (1 c. à thé) de sel
10 mL (2 c. à thé) de poivre rose concassé
90 mL (6 c. à soupe) de beurre fondu

Méthode

Préchauffer le four à 200oC (400oF).
Dans un bol, mélanger la moutarde, l’huile d’olive, la chapelure, le persil, la ciboulette, l’ail, le sel, le poivre et le beurre fondu.
Râper l’Allégro 4% et l’ajouter dans la préparation.
Bien mélanger.
Enduire le carré d’agneau de cette mixture. Placer le carré sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant 30 minutes.
Lorsque le carré est cuit, le couper en côtelettes.
Servir immédiatement accompagné d’une purée de pommes de terre et de légumes variés.
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de portions: 8 personnes