Bouchées feuilletées avec la Pâte molle Allégro

Ingrédients

3 onces (85 g) de Pâte molle Allégro
4 feuilles de pâte Phyllo
5 c. à soupe (75 ml) de beurre fondu
1/3 tasse (80 ml) de poivron rouge grillé coupé grossièrement
2 c. à soupe (30 ml) de Pesto
Sel et poivre au goût
1/3 tasse (80 ml) de Noix de pin grillées
Ciboulette ciselée

Méthode

Préchauffer le four à 190°C (370°F). Empiler 2 feuilles de pâte Phyllo en badigeonnant chacune d’elle de beurre fondu. Couper en 24 pièces. Disposer dans les moules à muffins. Faire de même avec les deux autres feuilles puis disposer dans chacun des moules de manière à bien les couvrir. Badigeonner de Pesto. Puis répartir le poivron également dans chacun d’eux. Saler et poivrer. Couper la Pâte molle Allégro en 24 parts. Disposer dans les moules et garnir de Noix de pin. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes. Décorer de ciboulette ciselée. Servir chaud ou à la température de la pièce.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 8 à 10 minutes
Nombre de portions : 12