Allégro 4% blanc tranché – 140g

Nos Fromages

Allégro 4% blanc tranché – 140g

En plus d’être une bonne source de calcium, une tranche de 23 g de fromage Allégro 4% contient à peine 1 g de gras et autant de protéines que 100 g de yogourt grec. Voilà une façon saine et savoureuse de garnir vos sandwichs, d’accompagner vos craquelins et de prendre une collation sur le pouce.

MATIÈRES GRASSES : 4%
HUMIDITÉ : 55 %
EXCELLENTE SOURCE DE PROTÉINES

Recettes

Ingrédients

Lait écrémé pasteurisé, substances laitières modifiées, crème pasteurisée, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne.

Tableau nutritionnel

Pour 1 tranche (approx. 23 g)
------
  • Teneur
    % valeur quotidienne
  • Calories 45
  • Lipides 1 g
    2 %
  •     Saturés 0,5 g
    3 %
  •     + Trans 0 g
  • Cholestérol 5 mg
  • Sodium 150 mg
    7 %
  • Glucides 1 g
    1 %
  •     Fibres 0 g
    0 %
  •     Sucres 0 g
  • Protéines 8 g
  • Vitamine A
    2 %
  • Vitamine C
    0 %
  • Calcium
    20 %
  • Fer
    0 %